Ингредиенты:
Хлеб белый тостовый 5 ломтиков
Шпроты 100 г
Творожный сыр 150 г
Хрен 2 ч. ложки
Маринованные огурцы 3 шт.
Укроп 10 г
Приготовление:
1. Каждый ломтик хлеба раскатать скалкой в тонкий квадратик, отрезать корочки и разрезать ломтик пополам по диагонали. Свернуть каждый уголок в рулет остриём вверх и зафиксировать с помощью зубочистки так, чтобы они устойчиво стояли. Переложить завёрнутые уголки на противень и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов духовку на 5 минут.
2. Вытащить из каждого зубочистки, пока закрученные ломтики – формочки тёплые.
3. Смешать творожный сыр с хреном и переложить в кондитерский пакет с насадкой.
4. Огурцы нарезать вдоль тонкими слайсами.
5. Каждую формочку наполовину начинить кремом, вставить 1 рыбку хвостом вверх. Огуречный слайс завернуть в рулетик и воткнуть в крем рядом с рыбкой. Украсить маленькой веточкой укропа.
6. Переложить все закуски на декоративную тарелку и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Смотри новогодний выпуск кулинарного шоу «ПроСТО кухня» завтра в 11:00 на СТС!