Добрый день всем! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру"!Продолжаем подготовку праздничного новогоднего стола: Фаршированные перцы в духовке Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт.; Фарш из говядины и свинины - 400 г; Рис - 2 ст. л.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль, перец молотый по вкусу; Сметана - 2 ст. л.; Мука - 2 ст. л.; Томатная паста - 1 ст. л.; Подсолнечное масло. Свиные рёбрышки под горчично-медовым маринадом в духовке Ингредиенты: Свиные рёбрышки - 2 кг; Для маринада: Горчица дижонская- 3 ст. л.; Горчица острая - 2 ч. л.; Соевый соус - 4 ст. л.; Подсолнечное масло - 2 ст. л.; Мёд - 2 ст. л.; Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.; Розмарин - 0,5 ч. л.; Орегано - 0,5 ч. л. Лосось в фольге, запечённый в духовке Ингредиенты на 2 порции: Лосось - 500-600 г; 1 луковица; 1 лимон; Овощная смесь - 250 г; Прованские травы, розмарин; Соль, перец по вкусу; Масло сливочное - 50 г. Азу по-татарски Ингредиенты: Рулька в пиве Ингредиенты: Свиная рулька - 1 шт. (1 кг); Пиво тёмное - 1 л; Лук репчатый -