Добрый день, друзья! С вами Галина, и я рада приветствовать вас на своём канале "ВкусоШествие.ру". Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рульки в пиве. Рульку мы будем мариновать в тёмном пиве, а запекать в медово-горчичном соусе. Рулька получается с хрустящей медово-горчичной корочкой, а мясо просто тает во рту! Ингредиенты для приготовления рульки: Для медово-горчичного соуса: Пошаговый рецепт приготовления: 3. Помещаем рульку в ёмкость и заливаем тёмным пивом. У меня ушёл
1 л "пенного" напитка. Пожалуйста, друзья, не перепутайте! Пиво в ёмкость с рулькой! Вспомнился эпизод, как один из присутствующих при мариновании решил, что пиво для поднятия творческого духа на кухне😀 4. Отправляем в холодильник мариноваться на 6 часов, а лучше на ночь. В
процессе маринования не забываем несколько раз перевернуть
рульку. 5. На следующий день достаём её из холодильника. Перекладываем в
кастрюлю. Заливаем маринадом, добавляем разрезанные пополам
л