Добрый день, друзья! С вами Галина, и я рада приветствовать вас на канале "ВкусоШествие.ру". Азу по-татарски очень вкусное блюдо, готовится просто. Поэтому справиться с его приготовлением под силу каждому. Классические ингредиенты азу: мясо и солёные огурцы. Я взяла говяжий край. Особенность приготовления азу: сначала ингредиенты обжариваем по отдельности, затем соединяем вместе и тушим до готовности. Для приготовления азу нам понадобятся: Пошаговый рецепт: Очищенный и помытый картофель разрезаем вдоль пополам и нарезаем на небольшие брусочки. Затем помещаем в емкость с холодной водой, чтобы вышел лишний крахмал. Тогда при жарке картофель меньше склеивается. Лук нарезаем полукольцами. Картофель выкладываем на полотенце и хорошо обсушиваем со всех сторон. На раскалённую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем картофель. При высокой температуре поджариваем его с одной стороны, переворачиваем и добавляем нарезанный лук. Обжариваем до полуготовности. Перекладываем картофель с луком в
Беру мясо, солёные огурчики и готовлю нежнейшее АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
5 августа 20215 авг 2021
38
2 мин