Найти тему
Dolce Granto

Для тех, кто ценит изысканность: новогодний салат с красной рыбой, грушей, авокадо и пармезаном Dolce Granto

Если ежегодные майонезные салаты уже поднадоели и захотелось разнообразить стол чем-то легким и изысканным, то особенно рекомендуем попробовать этот салат!

Вам понадобятся:

  • Пармезан Dolce Granto лепестки  – 50 г
  • Красная рыба (малосольная) – 150 г
  • Авокадо – 1 штука
  • Груша – половина
  • Помидоры черри – 100 г
  • Салатный микс – 100 г
  • Шпинат – 50 г
  • Винный уксус – 2 ч.л.
  • Растительное масло – 30 мл
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Красную рыбу нарежьте на небольшие кубики. Также нарежьте на слайсы среднего размера грушу. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.

Шаг 2: Авокадо очистите, нарежьте на тонкие дольки и сбрызните их винным уксусом.

Шаг 3: В тарелке смешайте салатный микс, шпинат, помидоры и рыбу. Слегка посолите и поперчите салат, добавьте масло. Все хорошо перемешайте. Сверху красиво выложите слайсы авокадо и груши, посыпьте все лепестками пармезана Dolce Granto.

Приятного аппетита!