Если ежегодные майонезные салаты уже поднадоели и захотелось разнообразить стол чем-то легким и изысканным, то особенно рекомендуем попробовать этот салат!
Вам понадобятся:
- Пармезан Dolce Granto лепестки – 50 г
- Красная рыба (малосольная) – 150 г
- Авокадо – 1 штука
- Груша – половина
- Помидоры черри – 100 г
- Салатный микс – 100 г
- Шпинат – 50 г
- Винный уксус – 2 ч.л.
- Растительное масло – 30 мл
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Красную рыбу нарежьте на небольшие кубики. Также нарежьте на слайсы среднего размера грушу. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
Шаг 2: Авокадо очистите, нарежьте на тонкие дольки и сбрызните их винным уксусом.
Шаг 3: В тарелке смешайте салатный микс, шпинат, помидоры и рыбу. Слегка посолите и поперчите салат, добавьте масло. Все хорошо перемешайте. Сверху красиво выложите слайсы авокадо и груши, посыпьте все лепестками пармезана Dolce Granto.
Приятного аппетита!