✨ Друзья, а как часто вы готовите треску? 🐟 Неслучайно треска является одной из самых популярных диких морских рыб на нашем российском рынке. Эта довольно крупная ценная промысловая рыба обитает в экологически чистых водах северной Атлантики, и растет на естественных кормах, питаясь мелкой рыбой, кальмарами и ракообразными, поэтому содержит в своем составе много полезных минералов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, которые благотворно воздействуют на наш организм.
У трески очень мягкий, нежный, сладковатый вкус практически без рыбного привкуса 👌 А благодаря минимальному количеству жира (менее 0,6%) треска является идеальным продуктом для похудения и может стать незаменимым компонентом диетического питания. При этом готовить треску очень удобно, т.к. эта морская рыба содержит минимум костей, и часто продается уже потрошенной. Всё, что требуется в качестве подготовки перед приготовлением – просто разморозить филе трески на шкуре или филе лоин. Способов приготовления трески