Кто из нас не любит свежую, ароматную выпечку?! Именно с её запахом у многих ассоциируется родной дом, уют и тепло. Существует огромное количество различных рецептов выпечки, среди которых вы обязательно найдёте отличный вариант для себя. Это рецепт очень простой и быстрый, приготовленные по нему пироги и булочки всегда получаются очень вкусными и пышными. Время приготовления: 2 ч. Для начала приготовьте тесто: в большой миске растопите сливочное масло, залив его тёплой или горячей водой (250 мл). Лучше, если это будет кипяток, поскольку именно так масло быстро растворится и при этом не останется комочков. Просеянную муку следует смешать с сухими дрожжами и солью. Всыпав все сухие ингредиенты в жидкие, аккуратно вмешивая, замесите тесто до однородного состояния. Оно должно быть эластичным и приятным на ощупь, а также не прилипать к рукам. Накрыв готовое тесло полотенцем, поставьте его в тёплое место на 1 час. Чтобы не терять времени, можете заняться приготовлением начинки для буд