Найти тему
Покулинарим

Салат с консервированной рыбой

Оглавление

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:
Пекинская капуста – 400 г (1/2 кочана)
Огурец крупный – 1 шт.
Зеленый лук – большой пучок
Консервированная рыба – 1 банка
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
Кукуруза – 1 банка
Зернистая горчица – 2 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст. л.

Приготовление

Половину вилка пекинской капусты шинкуем на тонкую соломку и отправляем в глубокую миску.
Свежий огурец так же режем на соломку и добавляем к пекинке.
Консервированную рыбу разминаем вилкой и добавляем к овощам.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем на ломтики и добавляем к остальным ингредиентам.
Зеленый лук рубим ножом и отправляем туда же.
Всыпаем в будущий салат банку консервированной кукурузы.
Заправляем салат солью, зернистой горчицей, молотым перцем и оливковым маслом.
По желанию можно заправить блюдо и майонезом.
Получится более сытно. Перемешиваем и выкладываем в салатник.

Еда
6,93 млн интересуются