Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
Мука – 450 г
Молоко или вода – 250 мл
Масло растительное – 50 мл
Сухие дрожжи 5 г
Сахар – 5 г
Соль – 3 г
Начинка:
Колбасные изделия – 200 г
Любое готовое мясо – 200 г
Сыр – 250 г
Томатный соус – 100 г
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Оливки – 30 г
Приготовление
Начнем готовку с замешивания теста.
Немного подогреваем молоко или воду и растворяем в нем быстродействующие дрожжи и сахар.
Оставляем в тепле на 7 минут.
В отдельную миску просеиваем муку и соль.
Тонкой струйкой вливаем опару.
Начинаем месить тесто.
Как только оно начнет собираться в шар, вливаем масло и вымешиваем 8 минут.
Готовое тесто перекладываем в миску и прикрываем пакетом.
Оставляем в тепле на 1 час.
Для начинки режем все мясные ингредиенты, которые имеются.
У нас сосиски и остатки запеченной курицы.
Сыр трем на терке.
Маринованные огурцы и оливки режем на кружочки.
Тесто раскатываем в пласт и при помощи скалки переносим на смазанный маслом противень.
Смазываем томатным соусом и распределяем начинку.
Посыпаем сыром и ставим противень в разогретую до 220°С духовку на 10-12 минут.