Салат выглядит очень эффектно и нарядно!
Рецепт:
Я первый слой сделала морковный, у Ивлева в рецепте моркови не было совсем.
Далее слой картофеля
Затем по рецепту Шефа слой жареного хрустящего лука
Сверху мусс из селедки. Для этого Шеф взбивал селедку с небольшим количеством молока 🤔. Я побоялась такого сочетания продуктов 😊.
Я селедку измельчила с небольшим количеством майонеза, но мне кажется, и без него мусс достаточно гладкий. Я его отсадила из кондитерского мешка.
Сверху посыпать измельченными свекольными чипсами. Хотя я нашла уже готовый свекольный порошок. Рекомендую посыпать перед подачей, так как порошок намокает и выглядит уже не так красиво.
Салат получился вкусный. На мой вкус лук там не нужен. Но я не люблю лук. А вам может понравиться. Жду ваши отзывы!
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉.