Ингредиенты: • Редис — 200 г
• Тыква баттернат — 200 г
• Копченый цыпленок (окорочок) — 1 шт.
• Семена подсолнечника (очищенные и обжаренные) — 20 г
• Тархун — несколько веточек
• Тыквенное масло — 20 мл
• Оливковое масло — 30 мл
• Бальзамический крем — 0,5 ч. л.
• Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Мякоть тыквы очистите от кожуры. Натрите тыкву тонкой соломкой на специальной терке, переложите в емкость для салата. Посолите, чтобы тыква отдала влагу. Поперчите по вкусу. 2. Редис нарежьте сначала тонкими кружочками, а затем тонкой соломкой. Отправьте к тыкве. Добавьте в салат очищенные и слегка подсушенные на сковороде семена подсолнечника. 3. Листья тархуна отделите от стеблей и измельчите. Отправьте в салат. 4. Заправьте салат оливковым и тыквенным маслом. Добавьте бальзамический крем. Тщательно перемешайте ингредиенты. При необходимости добавьте еще немного соли. 5. Копченый окорочок отделите от кости. Нарежьте мясо соломкой, выложите в салат и перемешайте. Дайте салату