Что такое ЖЕЛТКИ СВЯТОЙ ТЕРЕЗЫ и с чем их едят, вы уже знаете. А это примерно то же самое, только в профиль. Потому что ингредиенты используются аналогичные. Правда, на выходе получается продукт немного иного вкуса, но, говоря, это потому, что монахини женского монастыря Сан-Леандро в Севилье, Испания, знают секрет, который никому не расскажут. ЖЕЛТКИ СВЯТОГО ЛЕАНДРА как самостоятельное блюдо появились в XVI веке - именно в это время встречаются первые упоминания о них. Этот богоугодный десерт считается визитной карточкой Севильи. И если возникнет вопрос, что привезти оттуда, дабы все поняли, что вы были именно там, думаю, ответ лежит на поверхности. Тем более, что желтки эти по традиции продаются в деревянных ящичках, завёрнутые в бумагу. Не буду повторять описание рецепта ЖЕЛТКОВ СВЯТОЙ ТЕРЕЗЫ, ибо, во-первых, оно уже было, во-вторых, здесь то же самое, и в-третьих, как я уже сказал, тут есть нечто, о чём сами монахини предпочитают не распространяться, ибо это секрет. Леандр (540