Всем привет! С вами Алёна. Так завелось, что манты в нашей семье полюбили все. При этом манты мы любим с разными начинками. Так, я стараюсь готовить манты из сезонных овощей, которые легче усваиваются, чем чисто мясные изделия. Назвать точное количество ингредиентов сложно, так как я обычно готовлю большие порции. Но в разных семьях едят по-разному. Предлагаю исходить из того, что на 300 грамм мяса берется по 300 грамм овощей каждого вида. Я использую: Нашинкованную капусту советую предварительно слегка обжарить на сковородке с растительным маслом и водой. Так она станет мягче и вкуснее. После все измельченные овощи соединяем, добавляем к ним фарш, соль и специи. Для теста замешиваем воду, соль, растительное масло и муку. Готовое тесто оставляем отдохнуть минут на 20. Затем раскатываем его в тонки пласт и нарезаем на большие кружки, чтобы приступить к лепке. Готовые манты отправляем в мантоварку. Моя младшая дочь готовит манты в мультиварке, которая справляется с задачей на все 100%. Г