Всем привет! С вами Алёна. В преддверии Нового года хочу рассказать о спасительном наваристом супе, который станет идеальным вариантом под рюмочку для мужчин. Шурпа позволит не хмелеть на праздничном застолье. Для приготовления нам понадобятся: Чтобы получить наваристый бульон, я не просто отвариваю мясо, а предварительно его хорошенько обжариваю, чтобы запечатать все соки внутри. Только после этого из обжаренного мяса я готовлю бульон. Так, цвет и вкус шурпы будет более насыщенным. После отправляем в кастрюлю картофель, нарезанный крупными кусками, а также морковь. Лук можно обжечь на решетке и нарезать полукольцами перед отправлением в кастрюлю. Через 10 минут добавляем помидоры, чеснок и болгарский перец. Я использую замороженные овощи, которые заготавливаю летом. все натуральное, выращенное на собственных грядках. Варим шурпу на медленном огне в течение 30 минут. Готовый суп подаем порционно, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!