Прекрасное блюдо для особенных случаев - фаршированная свинина с яблоками. Это восхитительно вкусное, сочное, ароматное и простое в приготовлении блюдо обязательно станет традиционным в вашем новогоднем меню. Приготовьте его по нашему рецепту, вам понравится! Фаршированная свинина Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Два яблока нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина (около 30 — 50 мл), потомить яблоки до полной готовности. Выключить плиту, добавить панировочные сухари, перемешать. 3. Мясо разрезать как книжку, выложить начинку. Закрыть кусок, натереть солью и перцем. Перевязать мясо кулинарной нитью, выложить в форму, вылить остаток вина. Запекать в разогретом духовом шкафу Beko BBIE12300XD 20 минут при 200°С. 4. Затем вынуть мясо, смазать майонезом. Оставшиеся два яблока порезать на дольки, выложить в форму. Убавить нагрев до 160°С и томить еще 45 — 60 минут.
Рецепты для праздничного стола: свинина, фаршированная яблоками
21 декабря 202321 дек 2023
34
1 мин