Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Молотая паприка – 1 ч. л.
Вода – 250 мл
Свежая зелень – небольшой пучок
Приготовление
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
В сковороде разогреваем масло и отправляем в нее курицу.
Жарим курицу 5-7 минут.
Морковь трем на крупной терке.
Репчатый лук нарезаем на кубики.
Отправляем овощи в сковороду с курицей и обжариваем до золотистости.
Когда лук и морковь немного поджарятся, добавляем нарезанные на ломтики помидоры.
Вливаем воду.
Всыпаем молотую паприку, соль и перец.
Добавляем лаврушку и тушим под крышкой 20 минут.
За пару минут до готовности добавляем в сковороду измельченный чеснок и нарезанную зелень.
Даем настояться перед подачей 10 минут.