Найти в Дзене

ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ

Рецептом поделилась ведущий инженер ЛПК Татьяна Кырова.

-2
Ингредиенты:
Тыква
Свинина, шейная часть.
Лук, морковь, перец.
Растительное масло.
Специи: перец, соль, сахар, сушёный чеснок, микс трав.

Мясо промыть, луковицу очистить.
Лук, морковь и перец крупно нарезать кубиками.
Мясо кусочками нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Добавить овощи и готовить еще 2-3 минуты. К полученной массе добавить нарезанную кубиками тыкву.
Посолить, поперчить и добавить сушёный чеснок. Добавить микс трав.
Выложить в горшочки вместе с соком, которые дали овощи при обжаривании.
Накрыть крышечками и готовить в духовке при 200 градусах 1,5 часа.

Достать и дать горшочку немного остыть.
Приятного аппетита!

Любимый рецепт есть и у вас? Присылайте его Анастасии Меркушиной ВКонтакте или на почту gazeta@kamkabel.ru

Еда
6,93 млн интересуются