Найти тему
Плюс Перекус

Антикризисные бутерброды "на раз-два"

Яйцо, лук, хлеб и немного растительного масла – вот и всё, что понадобится для вкусных бутербродов!

Включаем духовку на 180°, пусть нагревается.

-2

Лук мелко крошим и перемешиваем со взбитым венчиком яйцом. Можно немного посолить всё это и добавить любимые специи.

-3

В сковороде разогреваем оливковое (любое растительное) масло.

-4

Намазываем каждый ломтик батона (чёрного хлеба) луковой смесью.

-5

Опускаем ломтики намазкой вниз на сковороду.
Жарим буквально пару-тройку минут, чтобы лук подрумянился.

-6

Если хотите, можете обойтись без духовки, просто обжарив ломтик батона с другой стороны.
Я предпочитаю выложить бутерброды в духовку и подержать их там минут 15, подрумянив низ и подсушив бутерброд до хруста.

-7

Получаются чудесные бутерброды для завтрака!

Кстати, в луковую смесь по желанию можно добавить кусочки колбасы, куриного филе, маслины – всё, на что решится ваша фантазия.

Дерзайте!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе новых публикаций!

Еда
6,93 млн интересуются