По традиции перед праздниками мы запустили Новогоднюю кулинарию - блюда из ингредиентов лучшего качества по рецептам бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб Антона Магдюка.
Что это такое?
•Готовые блюда от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб для Вашего праздничного стола, а также блюда, которые требуется доготовить (запечь, разогреть и сервировать).
•Наборы от Фермы М2 – необходимые ингредиенты для праздничных блюд с пошаговыми инструкциями для самостоятельного приготовления.
Праздничное меню состоит из органических продуктов, 90% которых мы производим на собственной Ферме М2.
Салаты
•Оливье по рецепту 1905 года на современный лад
В своё время в оливье был рябчик. Бренд-шеф заменил его на французскую птицу голошейку, добавив говяжий язык, раковые шейки и копчёную индейку. Антон восстановил рецепт овощного соуса «Соя кабуль», который варится из моркови, лука, красного перца чили и напоминает дореволюционный кисло-сладкий табаско. Соус добавляется в небольшом количестве и придаёт салату пикантность и лёгкую остринку.
•Сельдь под шубой
Всеми любимое традиционное новогоднее блюдо. Фермерская свекла, картофель, филе сельди, яйцо и бланшированный лук под домашним майонезом собственного приготовления. Секрет особого вкуса – равномерно нарезанные качественные ингредиенты и последовательно уложенные слои.
•Мимоза с неркой
Главный ингредиент нежного салата – рыба собственной консервации, фермерские перепелиные яйца, лук, заправка из домашнего майонеза и красная икра.
Закуски
•Нарезка мясных деликатесов
Продуманная подборка лучших мясных закусок: карпаччо из курицы, ароматный ростбиф, полукопчёные и сырокопчёные колбасы.
•Ассорти крафтовых сыров
Мягкий «Камамбер», сливочная «Качотта», свежий «Халуми», ароматные козьи и овечьи сыры - прекрасное дополнение к красному, белому и игристому. Бонус: грецкие орехи и варенье из сибирских шишек.
•Баклажаны с сыром и сладким перцем
Сладкая свежесть перца оттеняет нежный, слегка пряный вкус баклажанов. Закуска станет приятным дополнением к блюдам из мяса, рыбы и птицы.
•Нерка слабой соли с соусом чимичурри
Нарезка из слабосоленой нерки со свежим и пикантным еловым соусом чимичурри.
•Английский ростбиф с хвойным ароматом
Ломтики нежной, аппетитной, запеченной органической говядины травяного откорма с еловым соусом чимичурри.
•Рулет из индейки и цыплёнка с трюфелем, украшенный грецким орехом
Рубленая фермерская индейка с добавлением органических сливок, шпината и трюфеля готовится су-вид (под вакуумом), украшена грецкими орехами.
Горячие блюда
• Запечённая ножка ягнёнка с овощами на гриле
Нежное мясо ягнёнка на кости с бронзовой карамелизированной корочкой. Подаётся с фермерскими овощами гриль: баклажанами, томатами, цукини, болгарским перцем.
• Цыплёнок-голошейка с пряными специями и ароматными травами
Сочная французская голошейка, эксклюзивно выращенная на Ферме М2, маринованная в рождественских специях (анисе, корице, фермерском мёде) с добавлением соевого соуса и запечённая до золотистой корочки.
• Рождественская индейка с пряными специями и ароматными травами
Органическая фермерская индейка, маринованная в рождественских специях (анис, корица, мёд) с добавлением соевого соуса и запечённая до золотистой корочки. Подаётся с букетом ароматных трав - розмарином, пихтой, шалфеем и тимьяном.
• Говядина Веллингтон с трюфельным соусом
Настоящий кулинарный шедевр – говяжья вырезка со шпинатом, грибами и трюфельным соусом на основе демиглас в тонком, хрустящем тесте.
• Кулебяка c неркой и треской, со сливочно-икорным соусом
Пирог из домашнего теста, нерки и трески, шпината, фермерских яиц, белых грибов и блинов под соусом из сливок и красной икры.
На десерт
• Торт «Наполеон» с ванильным кремом и малиной
Знакомый с детства праздничный вкус классического слоёного торта.
• Торт «Медовик»
Сказочное удовольствие из фермерского меда, густой сметаны и сливок.
• Панеттоне
Легендарный итальянский кулич на фермерском масле с хрустящей миндальной корочкой, орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами.
• Штоллен
Традиционный рождественский кекс с ароматом ванили, изюмом, цукатами и грецким орехом.
• Баварские пряники
Рождественские миндальные пряники с имбирем, корицей, ванилью, орехами и цукатами, глазированные темным и белым бельгийским шоколадом.
Наборы для приготовления
•Праздничный цыплёнок
В наборе - фермерский цыплёнок-бройлер, смесь специй от шефа и рецепт по приготовлению. Получается вкусный, сочный, с румяной корочкой.
•Ростбиф из органической говядины для запекания и бэби-картофель
Одно из самых известных горячих блюд английской кухни.
•Запечённый камамбер с трюфельным мёдом
Горячая закуска из органического сыра "Камамбер", фермерского мёда и хлеба из пекарни М2.
•Салат с хурмой и страчателлой
Сочный сезонный салат, в котором идеально сочетаются спелая хурма, сладко-кислые мандарины, микс-салат, гранат, сливочная страчателла и оливковое масло. Доставляем набор ингредиентов вместе с пошаговой инструкцией для приготовления.
Как заказать
•В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.
•Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом.
Даты и время доставки:
•Прием заказов уже начался!
•Доставка осуществляется с 19 декабря по 8 января, с 9:00 до 23:00
•Заказ оформляется за 36 часов до доставки
•31 декабря доставляем до 17:00
•1 и 2 января доставка не работает
•Заказы на 3 января оформляются до 31 декабря включительно
•Количество блюд ограничено