Найти тему

Новогодние блюда к вашему столу

Оглавление

По традиции перед праздниками мы запустили Новогоднюю кулинарию - блюда из ингредиентов лучшего качества по рецептам бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб Антона Магдюка.

Что это такое?

Готовые блюда от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб для Вашего праздничного стола, а также блюда, которые требуется доготовить (запечь, разогреть и сервировать).

Наборы от Фермы М2 – необходимые ингредиенты для праздничных блюд с пошаговыми инструкциями для самостоятельного приготовления.

Праздничное меню состоит из органических продуктов, 90% которых мы производим на собственной Ферме М2.

Салаты

•Оливье по рецепту 1905 года на современный лад
В своё время в оливье был рябчик. Бренд-шеф заменил его на французскую птицу голошейку, добавив говяжий язык, раковые шейки и копчёную индейку. Антон восстановил рецепт овощного соуса «Соя кабуль», который варится из моркови, лука, красного перца чили и напоминает дореволюционный кисло-сладкий табаско. Соус добавляется в небольшом количестве и придаёт салату пикантность и лёгкую остринку.

Оливье по рецепту 1905 года на современный лад
Оливье по рецепту 1905 года на современный лад

•Сельдь под шубой
Всеми любимое традиционное новогоднее блюдо. Фермерская свекла, картофель, филе сельди, яйцо и бланшированный лук под домашним майонезом собственного приготовления. Секрет особого вкуса – равномерно нарезанные качественные ингредиенты и последовательно уложенные слои.

Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

•Мимоза с неркой
Главный ингредиент нежного салата – рыба собственной консервации, фермерские перепелиные яйца, лук, заправка из домашнего майонеза и красная икра.

Мимоза с неркой
Мимоза с неркой

Закуски

•Нарезка мясных деликатесов
Продуманная подборка лучших мясных закусок: карпаччо из курицы, ароматный ростбиф, полукопчёные и сырокопчёные колбасы.

Нарезка мясных деликатесов
Нарезка мясных деликатесов

•Ассорти крафтовых сыров
Мягкий «Камамбер», сливочная «Качотта», свежий «Халуми», ароматные козьи и овечьи сыры - прекрасное дополнение к красному, белому и игристому. Бонус: грецкие орехи и варенье из сибирских шишек.

Ассорти крафтовых сыров
Ассорти крафтовых сыров

•Баклажаны с сыром и сладким перцем
Сладкая свежесть перца оттеняет нежный, слегка пряный вкус баклажанов. Закуска станет приятным дополнением к блюдам из мяса, рыбы и птицы.

Баклажаны с сыром и сладким перцем
Баклажаны с сыром и сладким перцем

•Нерка слабой соли с соусом чимичурри
Нарезка из слабосоленой нерки со свежим и пикантным еловым соусом чимичурри.

Нерка слабой соли с соусом чимичурри
Нерка слабой соли с соусом чимичурри

•Английский ростбиф с хвойным ароматом
Ломтики нежной, аппетитной, запеченной органической говядины травяного откорма с еловым соусом чимичурри.

Английский ростбиф с хвойным ароматом
Английский ростбиф с хвойным ароматом

•Рулет из индейки и цыплёнка с трюфелем, украшенный грецким орехом
Рубленая фермерская индейка с добавлением органических сливок, шпината и трюфеля готовится су-вид (под вакуумом), украшена грецкими орехами.

Рулет из индейки и цыплёнка с трюфелем, украшенный грецким орехом
Рулет из индейки и цыплёнка с трюфелем, украшенный грецким орехом

Горячие блюда

• Запечённая ножка ягнёнка с овощами на гриле
Нежное мясо ягнёнка на кости с бронзовой карамелизированной корочкой. Подаётся с фермерскими овощами гриль: баклажанами, томатами, цукини, болгарским перцем.

 Запечённая ножка ягнёнка с овощами на гриле
Запечённая ножка ягнёнка с овощами на гриле

• Цыплёнок-голошейка с пряными специями и ароматными травами
Сочная французская голошейка, эксклюзивно выращенная на Ферме М2, маринованная в рождественских специях (анисе, корице, фермерском мёде) с добавлением соевого соуса и запечённая до золотистой корочки.

Цыплёнок-голошейка с пряными специями и ароматными травами
Цыплёнок-голошейка с пряными специями и ароматными травами

• Рождественская индейка с пряными специями и ароматными травами
Органическая фермерская индейка, маринованная в рождественских специях (анис, корица, мёд) с добавлением соевого соуса и запечённая до золотистой корочки. Подаётся с букетом ароматных трав - розмарином, пихтой, шалфеем и тимьяном.

Рождественская индейка с пряными специями и ароматными травами
Рождественская индейка с пряными специями и ароматными травами

• Говядина Веллингтон с трюфельным соусом
Настоящий кулинарный шедевр – говяжья вырезка со шпинатом, грибами и трюфельным соусом на основе демиглас в тонком, хрустящем тесте.

• Кулебяка c неркой и треской, со сливочно-икорным соусом
Пирог из домашнего теста, нерки и трески, шпината, фермерских яиц, белых грибов и блинов под соусом из сливок и красной икры.

Кулебяка c неркой и треской, со сливочно-икорным соусом
Кулебяка c неркой и треской, со сливочно-икорным соусом

На десерт

• Торт «Наполеон» с ванильным кремом и малиной
Знакомый с детства праздничный вкус классического слоёного торта.

Торт «Наполеон» с ванильным кремом и малиной
Торт «Наполеон» с ванильным кремом и малиной

• Торт «Медовик»
Сказочное удовольствие из фермерского меда, густой сметаны и сливок.

Торт «Медовик»
Торт «Медовик»

• Панеттоне
Легендарный итальянский кулич на фермерском масле с хрустящей миндальной корочкой, орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами.

Панеттоне
Панеттоне

• Штоллен
Традиционный рождественский кекс с ароматом ванили, изюмом, цукатами и грецким орехом.

Штоллен
Штоллен

• Баварские пряники
Рождественские миндальные пряники с имбирем, корицей, ванилью, орехами и цукатами, глазированные темным и белым бельгийским шоколадом.

Баварские пряники
Баварские пряники

Наборы для приготовления

•Праздничный цыплёнок
В наборе - фермерский цыплёнок-бройлер, смесь специй от шефа и рецепт по приготовлению. Получается вкусный, сочный, с румяной корочкой.

Праздничный цыплёнок
Праздничный цыплёнок

•Ростбиф из органической говядины для запекания и бэби-картофель

Одно из самых известных горячих блюд английской кухни.

Ростбиф из органической говядины для запекания и бэби-картофель
Ростбиф из органической говядины для запекания и бэби-картофель

•Запечённый камамбер с трюфельным мёдом

Горячая закуска из органического сыра "Камамбер", фермерского мёда и хлеба из пекарни М2.

Запечённый камамбер с трюфельным мёдом
Запечённый камамбер с трюфельным мёдом

•Салат с хурмой и страчателлой
Сочный сезонный салат, в котором идеально сочетаются спелая хурма, сладко-кислые мандарины, микс-салат, гранат, сливочная страчателла и оливковое масло. Доставляем набор ингредиентов вместе с пошаговой инструкцией для приготовления.

Салат с хурмой и страчателлой
Салат с хурмой и страчателлой

Как заказать

•В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.

•Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом.

Даты и время доставки:

•Прием заказов уже начался!

•Доставка осуществляется с
19 декабря по 8 января, с 9:00 до 23:00

•Заказ оформляется
за 36 часов до доставки

•31 декабря доставляем до 17:00

•1 и 2 января доставка не работает

•Заказы на 3 января оформляются до 31 декабря включительно

•Количество блюд ограничено

Еда
6,93 млн интересуются