Поэкспериментировав с ирландскими виски, я решил двинуть в другую сторону. Мне пришла мысль - мне нравятся сладкие столовые вина. Так может они мне нравятся как раз таки за счёт сладости? Но с другой стороны я никогда не был сладкоешкой. Конфеты, пирожное, сгущёнка - всë это мимо меня. Но тем не менее я решил проверить эту теорию. Я нашёл этикетки от моих любимых вин и посмотрел содержание сахара. И стал смотреть что может предложить мне мир крепкого алкоголя с примерно таким же содержанием сахара. На полках нашлось много разных ликёров и биттеров. Я решил выбрать что то из часто мелькающих в обзорах: Мёд я не люблю, так что решил брать яблоко. Джим был чуть дешевле, но взял я в итоге Джека. Не знаю почему. Просто на обум. Что по самому ликеру? В отличие от виски и бурбонов, в которых в составе обычна вода и спирт, здесь намешана куча всего, в том числе и ароматизаторы. Пахнет ликёр зелёным яблоком. И пахнет так, как не будут пахнуть настоящие яблоки. Пахнет очень сильно. Это необ