Найти тему

Рецепт: Красная рыба, запечённая с миндалём

Ингредиенты:

  • - сыр 100г
  • - укроп несколько веточек
  • - миндальные лепестки 4 столовые ложки
  • - филе красной рыбы с кожей 4 кусочка
  • - соль, черный молотый перец по вкусу
  • - сметана 2 столовые ложки

Для начала трем сыр на терке. Зелень измельчаем. Сыр и зелень смешиваем с миндалем.

Далее солим и перчим рыбу по вкусу. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем рыбу. Затем рыбу смазываем сметаной и посыпаем смесью из сыра, миндаля и зелени.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим рыбу на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2255