Азиатский ресторан Koi, рождественская ярмарка Christmas Market, ресторан южной кухни Lamb, возвращение клуба Department 57, коктейльное бюро «Авангард», рыбный ресторан Barca и гастромаркет BackYard. Ежеедельники предыдущих недель До Нового года осталось 13 дней! В расписании на декабрь: шесть сюжетов для новогодних корпоративов с коллегами и семь новых мест на любой запрос: Koi Новый стильный проект Антонио Фрезы и Глена Баллиса открылся на месте Cococouture. Азиатскую кухню в Kokokoi Koi ставил Глен Баллис. В меню — филигранный комфорт-фуд: если суши, то неприменно с вагю (990), роллы — с гребешком и черной икрой (1200), жареный рис — с крабом (1350) а домашняя лапша с креветками (710). Под восьмиметровыми потолками «Кой» — главные точки притяжения: татуированные статуи, азиатские маски, комоды-шкатулки с восточными мотивами и другие любопытные детали, привезенные римским дизайнером Фабио Бронда. В красках про «Кой» рассказали на прошлой неделе. Christmas Market Особняк Мясникова во