Петербург. Азиатский ресторан Антонио Фрезы и Глена Баллиса на месте легендарного Cococouture Матильды Шнуровой. Другие петербургские открытия 15 декабря на Новой Голландии (набережная Адмиралтейского канала, 2И) открылся Kokokoi Koi — азиатский ресторан Антонио Фрезы и Глена Баллиса на месте легендарного Cococouture Матильды Шнуровой. Меню ставил модный московский (а ныне и петербургский) шеф Глен Баллис. В новом проекте профессионально будем есть азиатскую классику. В эталонном raw-баре дегустируем мясистые фаланги краба, тартар из креветок карабинерос и сашими — их принесут в элегантной посуде. Официанты проповедуют любовь к чистому вкусу — сашими из желтохвоста (он же хамачи), тунца блюфин, лосося и гребешка рекомендуют не забивать топингами. Васаби для Koi привозят из Японии, а соевый соус готовят самостоятельно. К суши из японского риса родом из Италии подадут двусторонние палочки — то, о чем все так долго мечтали, но стеснялись сказать. Основным курсом подготовили комфортную ути