Ингредиенты:
Мясо (вырезка говяжья или телятина) – 400 г
Репчатый лук – 300 г
Сыр твердый – 150 г
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 150 г
Приготовление
Мясо нарезаем на ломтики.
Отбиваем мясо с обеих сторон.
Солим, перчим.
Оставляем мариноваться на 15 минут.
Репчатый лук нарезаем на тонкие кружочки.
Сыр трем на крупной терке.
Противень смазываем подсолнечным маслом.
Половину репчатого лука раскладываем равномерным слоем.
Помещаем отбитое мясо на лук.
Поверх мяса распределяем оставшиеся колечки репчатого лука.
Сверху наносим сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром.
Отправляем наше мясо в разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут.