Найти тему

карбанара с беконом

Оглавление
карбанара с беконом
карбанара с беконом

Рецепт пасты Карбанара с сырокопченым беконом и спагетти Барилла № 1. Готовим как в Италии

Рецепт на две персоны

Ингредиенты:

Ингредиенты
Ингредиенты

· Спагетти Barilla №.1, - 110 грамм

· Вода -2 литра

· Сырокопченый бекон – 200 грамм

· Сыр пармезан – 30 грамм

· Масло сливочное – 30 грамм

· Соль, перец – по вкусу

· Петрушка – 3 веточки

· Мускатный орех – щепотка

· Лавровый лист – 2 шт.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Терка для сыры

· Кухонные весы

· Дуршлаг

Приготовление

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

2. Бекон разрезаем поперек на три части.

обжариваем бекон
обжариваем бекон

3. Ставим сковороду на плиту, выкладываем масло, даем ему растопиться и по кусочку добавляем бекон.

Если не любите много мясного в пасте, можно взять пол пачки бекона.

4. Обжариваем бекон, добавляем лавровый лист и нарезанную петрушку.

5. Отвариваем спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и выкладываем в кастрюлю, в которой готовили.

6. К спагетти добавляем обжаренный бекон, перец, натертый мускатный орех и натертый сыр пармезан.

7. Хорошо перемешиваем

8. Если есть необходимость, добавляем соль.

9. Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются