На моём курсе «Авторский декор Натальи Юн» мы делаем вот такой прекрасный новогодний декор🎄😍
Хочу сегодня рассказать вам, как с помощью шоколада придать торту необычную форму👇
1️⃣Темперированный шоколад разливаем на ацетатную ленту
2️⃣Когда поверхность шоколада становится матовой, мы можем вырезать абсолютно любую форму.
Для этого декора я вырезаю полоски с одной стороны зауженные к концу
3️⃣Эти полоски шоколада на ацетатной плёнке мы оборачиваем вокруг формы.
Я использую кольца, чтобы придать шоколаду соответствующую форму (она должна подходить под диаметр торта)
И таким образом я оставляю шоколад стабилизироваться
4️⃣Аккуратно вытаскиваю из формы и снимаю ацетатную плёнку. Располагаю полоски на торте – просто надеваю декор сверху на торт
5️⃣Затем декор нужно обязательно охладить и уже после можно носить велюр
Таким способом можно делать очень много разнообразного красивого декора! 😍
Например, принцип в декорировании всех тортов сверху – одинаковый)
Хотите научиться делать такую красоту?
Присоединяйтесь к моему курсу «Авторский декор Натальи Юн» по ссылке: