Декабрь - отличный повод согреться облепиховым домашним чаем!
Облепиховый чай — это вкусный, полезный и простой напиток, который можно приготовить дома. Огромная польза для иммунитета!
Ингредиенты:
- 1 стакан замороженной облепихи
- 2 стакана воды
- мёд или кленовый сироп (по желанию)
Секретный ингредиент: апельсин
Приготовление:
1. Положите замороженную облепиху в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 5 минут.
2. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут.
3. Процедите чай через сито или перелейте содержимое кастрюли в чайник (например, во френчпресс).
4. Нарезаем апельсин и кладем 2-3 дольки на дно в чайник с облепихой.
5. Можно добавить тимьян, звездчатый анис или корицу по вкусу.
Разлейте чай по кружкам и наслаждайтесь его вкусом и пользой! Добавьте мед или кленовый сироп по желанию.
Готово!
Приятного Вам чаепития, Ваш Raw Vegan Club