Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Масло для жарки
Огурцы – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Зеленый лук – небольшой пучок
Молотый кориандр – 1/2 ч. л.
Чеснок – 3 зубчика
Яблочный уксус – 3 ч. л.
Соль – по вкусу
Приготовление
Неочищенные баклажаны нарезаем на брусочки и отправляем в большую миску.
Всыпаем соль, перемешиваем и оставляем на столе на 15 минут.
После этого жарим до готовности.
Выкладываем баклажаны на блюдо и даем им полностью остыть.
Режем на такие же брусочки свежие огурцы и болгарский перец.
Отправляем овощи в миску.
Зеленый лук режем крупно и добавляем к овощам.
Нарезаем на полоски свежие помидоры и так же отправляем их в миску.
Выкладываем остывшие баклажаны и выдавливаем чеснок.
Заправляем салат молотым кориандром, солью и яблочным уксусом.
Перемешиваем и убираем в холодильник настаиваться минимум на 30 минут.