Всем, привет. Сегодня распишу рецепт оливье со слабосоленой рыбой и красной икрой. Мне такой вариант безумно нравится. С колбасой или отварным мясом уже очень сильно приелся. Ингредиенты напишу на порцию, так возможно будет удобнее перемножить, когда известно на сколько человек готовишь. Горошек я использую и консервированный и обычный зеленый замороженный. Огурец я также взял и свежий и маринованный. Колбасу и мясо естественно не использую. Можно вместо колбасы красную рыбу порезать также кубиками, но я предпочел просто слайсы выложить отдельно. Граммовку на картофель, морковь и яйца я пишу уже в отваренном и почищенном виде. Которые непосредственно пошли в салат. У огурчиков маринованных я тоже отрезал кончики и некоторые края, так скажем, чтобы получились ровные кубики. Ингредиенты (на 1 порцию): И так, морковь промываем и отвариваем в кожуре до мягкости. Яйца отвариваем вкрутую минут 10. Картофель промываем и отвариваем также в кожуре до мягкости. Остужаем. Когда, все овощи и яй