Привет друзья! Хочу поделиться очередным простым и быстрым рецептом приготовления вкусной домашней пиццы на сковороде, на приготовление которой у вас уйдёт менее получаса. Для нежного тонкого коржа быстро замешивается бездрожжевое тесто на сметане и майонезе. В глубокой пиале тщательно смешиваем все ингредиенты для теста. Взбиваем всё вместе 2-3 минуты, чтобы не оставалось комочков. Тесто не должно быть жидким, но и не сильно густым. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем и выливаем в неё тесто. Делаем огонь слабым. Для того, чтобы тесто хорошо пропеклось можно перевернуть его на другую сторону с помощью лопатки. Далее выкладываем заранее нарезанную кружочками колбасу на смазанное кетчупом корж. Затем грибы шампиньоны, предварительно пережаренные с луком. Смазываем все ингредиенты майонезом. В последнюю очередь обильно засыпаем пиццу тёртым на крупной тёрке сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне 10-15 минут, в зависимости от вашей плиты. Я ор
Домашняя пицца с колбасой и шампиньонами на сковороде. Простейший рецепт без возни с тестом
9 января 20249 янв 2024
81
1 мин