НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ из ИНДЕЙКИ и КАБАЧКОВ
Я с детства люблю котлеты, но только которые очень вкусные)
Вчера шла и подумала :" Хочу котлеты из индейки и кабачков), нашла в интернете рецепт и впервые приготовила сегодня.
Получились очень нежные, очень рада , что в моей копилке новый рецепт.
Спешу поделиться им с Вами.
-500гр филе ГРУДКИ индейки (можно взять и бедро, но мне захотелось из грудки)
-1 луковица средняя
-1 кабачок средний
-1 ст ложка картофельного крахмала
-3 ст ложки манки
-1 яйцо
-черный молотый перец по вкусу
-соль во вкусу
-зелень петрушки
Я прокрутила все в мясорубке
смешала
и положила на 30мин в холодильник
жарила на подсолнечном масле , не стала лепить
(хотя в рецепте было написано "слепить котлетки")
т.к тесто жидкое, я просто столовой ложкой выкладывала на сковородку, как оладьи, средний огонь с одной стороны, перевернуть , закрыть крышкой и убавить огонь.
я делаю котлеты на несколько дней и просто меняю гарнир.