Офигенный рецепт курицы в соусе Терияки. Это просто находка для любителей азиатской кухни. Нежное филе бедра курицы, сочный болгарский перец и ароматный чеснок - все это гармонично сочетается с ароматным соусом Терияки. Радует еще то, что ингредиентов требуется не так много, и эти продукты всегда найдутся в холодильнике. Итак, приступим к готовке. Что надо: Приступаем к готовке
1. Начните с нарезки куриного филе бедра на небольшие кубики. Добавьте соль и перец по вкусу и обваляйте филе в муке. 2. Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне. Обжаривайте куриную кулинарию в течение 5 минут до золотистой корочки.
3. В то же время, нарежьте болгарский перец соломкой и мелко порубите чеснок. 4. После 5 минут жарки добавьте нарезанный болгарский перец и мелко порубленный чеснок на сковороду с курицей. Продолжайте обжаривать еще 7 минут, чтобы овощи стали мягкими и ароматными. 5. Вливайте соус Терияки на сковороду с курицей, перецем и чесноком. Перемешивайте все ингредиенты вместе, чтобы с