Шеф и популярный телеведущий К. Ивлев действительно не новичок на кухне. Его практические советы по обращению с грибами могут оказаться очень ценными для хозяек. Ведь гриб не самый простой продукт в приготовлении. Если мы готовим с вами суп, то я советую грибы, когда мы их положили на сковородку раскалённую сразу посолить. Соль начинает проникать в структуру гриба и выдавливать влагу. Скажите мне, пожалуйста, друзья, вы когда-нибудь жареные вешенки пробовали? Вот именно в раскалённом масле. Ребята, я вам просто советую, это нереально вкусно. Буквально томлю в течение 2-3 минут на сильном огне. Сейчас здесь все поженилось, не надо их слишком долго томить, потому что они иначе сжопятся и будут, как сыроежки. В лисичке должен оставаться Джус***! Всё буквально томлю в течение 2-3 минут. ***ДЖУС — солнечное настроение или ещё что-то сочное, как апельсин! Есть масло растительное, на котором я жарю, и есть влага. И, само собой, из грибов начинает влага пропадать, они начинают стрелять. Я
Грибные советы от Константина Ивлева
14 декабря 202314 дек 2023
163
1 мин