Здравствуйте, друзья! Как самостоятельное блюдо готовить яйцо в России начали несколько веков назад. И яичница долгое время подавалась как праздничное блюдо. В 1920-1930 годах популярность яиц на завтрак среди нашего населения увеличилась. И сейчас завтрак у большинства людей состоит из приготовленных разными способами и по разным рецептам. Здесь вам омлет, глазунья, скрамбл, тосты с яйцом, и просто сваренное куриное яйцо и много чего еще. Материал в статье не является рекомендацией и способом для лечения! Обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом по всем вопросам, связанным с сахарным диабетом. Очень любопытно читать информацию о самом популярном вопросе про яйцо, так сколько же в итоге можно употреблять человеку по норме? Причем лично я слышал от 4 своих близких людей разные количественные показатели. К примеру: одни говорят - 1-1,5 в день, вторые - не более 2 в неделю, третьи - десять в неделю, четвертые - 3-4 в день. Я уже настолько запутался, что не знаю кому верить с э
Яйца дорогого стоят! В чем польза и вред употребления яиц для диабетика? И их влияние на уровень сахара в крови
14 декабря 202314 дек 2023
2231
3 мин