Сыр с голубой плесенью, ржаные гренки, идеальное сочетание. Что может быть лучше к бокалу белого сухого вина? А я к вам снова с историей… и с сыром… с плесенью! Да – да, грешна, люблю его!))) В детстве, наверное у многих так было, мама работала целый день, и когда мы прибегали из школы, нас ждал заботливо приготовленный обед оставленный в холодильнике. Моей обязанностью было добросовестно пообедать, и выбросить мусор ))) С мусором я справлялась на «ура», а вот с обедом частенько бывали провалы, ну не хотела я … И бывало, что иногда продукты портились, особенно доставалось сыру – я про него забывала, он мог засохнуть и т.д. Соответственно мне за «порчу» продуктов влетало… И как то раз, заглянув с ревизией в холодильник, я с ужасом обнаружила огромный кусок сыра, покрытый синей плесенью ((( Прикинув, что мне конец, я быстренько все это дело выкинула на помойку ( ну мусор же моя обязанность!), и решила – буду стоять на своем утверждая, что я его съела. - «Дашуля! Где-то был сыр, не могу