Жюльен – сытная горячая закуска, которая будет нарасхват на любом праздничном столе. По классическому рецепту он готовится с тонко нарезанными шампиньонами и куриным филе под «шапочкой» из нежного сыра.
✋ Но резать грибы, готовить курицу и натирать сыр вам не придется – ведь наш жюльен готов уже на 90%. Все, что ему нужно – 10-15 минут в горячей духовке.
Жюльен с грибами и куриным филе
Идеальное время подачи блюда – пока начинка не остыла, а сыр ещё тянется. Но многие уважают жюльен и в холодном виде. Если вы не из их числа, блюдо можно разогреть любым удобным способом 😉
⚡️ В Торговом доме «Парное Мясо» вы можете заказать жюльен в порционных формочках точно по числу гостей.