Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Окорочка в духовке: и ничего мариновать не нужно заранее

Привет! Сегодня я к вам с самым простым способом приготовления окорочков на соли, ничего не нужно заранее мариновать, Вашего времени потребуется не больше минутки. Это тот самый рецепт про который говорят проще не бывает. А результат порадует Вас однозначно, сочные и очень вкусные.

Рецепт:
соль - 1 кг
окорочка - 1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем противень, застилаем бумагой для выпечки, высыпаем пачку соли 1 кг, разравниваем по всей поверхности. Окорочка заранее моем, обсушиваем бумажными полотенцами, они обязательно должны быть сухими. Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 60 минут. Сразу горячие окорочка убираем с солевой подушки в глиняный горшок и закрываем крышкой.

-2

Окорочка готовы. Сочные, с хрустящей корочкой, в меру соленые, не бойтесь ничего не пересолится, а какие вкусные... и при том что приготовлены без специй. Рекомендую, быстро, просто, и без возни.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Праздничное горячее : Мясо в шикарной Шубке

Как подать картофельное пюре с котлетами к праздничному столу, чтобы удивить гостей.

Закусочный торт на Новый Год: ему нет равных

Сразу 5 рецептов салатов для праздничного стола

Еда
6,93 млн интересуются