Тортик без коржей и не для сладкоежек. Печеночный тортик, это блюдо, которое готовится из говяжьей печени с добавлением овощей и специй. Он получается нежным, сочным. Такой торт можно подать на праздничный стол или просто приготовить для семейного ужина. Нам понадобится говяжья печень или куриная 500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., соль, специи по вкусу, свежемолотый перец 0,5 чайной ложки, сливочное или топленое масло - 1 столовая ложка, 2 отварных яйца, стручковая фасоль или другие овощи. Печень вымыть, освободить от пленок, нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кубиками и положить пассероваться на сковороду, в которую добавили топленое масло. Морковь помыли, почистили, нарезали тонкими брусочками и отправили к луку, на сковороду. Когда овощи станут прозрачными, положить в сковороду печень, добавить любимых специй, посолить. Пока печень тушится, отварим яйца. Тушим печень недолго, т.к. ее будем еще запекать. Дно кондитерского кольца укрыть фольгой. Печень измельчить погружн