Дорогие друзья, позвольте представить вашему вниманию блюда, которые согреют вас в эти снежные и морозные дни.
Альпийский суп-гуляш, сытный и наваристый. Он приготовлен из отборной говядины, томатов, нута, лука и чеснока. Щедро приправлен паприкой и зеленью. Уникальный вкус и текстура горячего блюда достигаются добавлением соусов Демиглас и Вустерского, а также сливочного масла. Подаётся с гренками.
Говядина томленая в пиве. Само название блюда говорит о нежности мяса и карамельной нотке во вкусе, которую дарит ему темное пиво. В содружестве с луком, морковью, томатами, сладким перцем и чесноком эта новинка также претендует на звание зимнего хита. Подаётся со шпинатом, зеленью, луком фри и картофелем.
Салат с говяжьим языком и ореховым соусом – это большая порция микса салатов со свежими огурцами и сладким перцем, нежным говяжьим языком с соевым и ореховым соусами.
И ещё одна новинка для тех, кто поставил себе цель похудеть к Новому году – Тар-тар из авокадо с креветками. Лёгкая сбалансированная закуска из авокадо с добавлением красного лука, вяленых томатов, перца чили, лайма, мёда и креветок. Подаётся с креветочными чипсами. Просто объедение.