Этот рецепт я официально считаю праздничным. Выглядят такие рулетики очень нарядно и подходят ко всем салатам и гарнирам. А еще они нежные и не вызовут тяжести в животах. Ингредиенты: Ход приготовления: Самое важное - это тонко нарезать куриные стейки, чтобы потом удобно было сворачивать рулетики. Здесь два выхода - тонко нарезать острым ножом (не порезав пальцы) и отбить аккуратненько. Либо - купить готовые тонко нарезанные кусочки курочки Шпинат промываем и просушиваем, а брынзу нарезаем на тонкие полосочки размером примерно 0,5х1 см. И складываем начинку на куриный ломтик: лист шпината - брынза - лист шпината Закручиваем рулетик и чуть прижимаем рукой, чтобы не разматывался. Обваливаем в панировочных сухарях И обжариваем на среднем нагреве плиты на хорошо разогретом растительном масле под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны Идеально разогревать в духовке перед приходом гостей. Ну а какой гарнир выбрать, решайте сами. Я например обожаю сочетать эти рулетики с картофельными чипса
Праздничные куриные рулетики со шпинатом и брынзой
14 декабря 202314 дек 2023
12
~1 мин