Как улучшить вкус любого блюда — и можно ли сделать это, если вы впервые видите рецепт?
Джоаккино Россини был известен не только как композитор, но и как кулинар, и называл кулинарию и музыку «двумя деревами одного корня». Как в музыке есть правила, по которым строятся мелодии, ласкающие слух — так и в кулинарии работают универсальные законы гармонии, которые делают вкус любого блюда приятным, насыщенным и сбалансированным. Вопрос лишь в том, знаете вы эти законы — или готовите наугад.
Мы не будем надеяться на везение. Откройте Формулу идеального вкуса, которая лежит в основе любого удачного рецепта, и готовьте вкусно, легко и без ошибок!
Приглашаю вас на открытый урок, который пройдёт 27 февраля в 19:30 мск и называется
Формула идеального вкуса
Научно обоснованный подход, который поможет вам готовить гармоничные блюда с идеальным вкусом
Запишитесь бесплатно прямо сейчас и узнайте секреты яркого вкуса, о которых никогда не напишут в кулинарных книгах:
В программе онлайн-урока:
• 5 нот кулинарии — почему вкус одних блюд невозможно забыть спустя много лет, а другие просто съедобные,
• секрет гармонии — как поженить продукты, чтобы они идеально дополняли, а не мешали друг другу,
• кулинарная алхимия — как с помощью простых приёмов изменить вкус и текстуру блюда, не трогая рецепт,
• золотое сечение — какие три принципа отвечают за идеальный баланс в любом блюде от салата до десерта,
• практикум — как использовать формулу, чтобы легко улучшить блюда, знакомые с детства,
• рецепты — простые, но необычные кулинарные радости, которые вы захотите приготовить уже на следующий день.
Запишитесь сейчас — это обойдётся вам в 0 рублей и 30 секунд: не самая высокая цена за секреты вкуса, которых не знают даже преподаватели кулинарных школ.
PS: Зима, а вместе с ней и период зимней спячки подходят к концу, настаёт время кулинарить по-настоящему!
И если вы ещё не приготовили список сезонных рецептов, которые помогут вам встретить начало нового кулинарного сезона — приходите на урок, будем строить планы и делиться вдохновением!