Просто!
Быстро!!
Вкусно!!!
Поехали 🧑🏼🍳
Картошку чистим и режем дольками. Отправляем картофельные дольки в кипящую подсоленную воду. Через 3 минуты сливаем всё в дуршлаг.
В отдельной миске с крышкой или прочном пакете замешиваем приправы с растительным маслом. У меня была универсальная для картофеля+куркума (для цвета).
Ещё вкусное сочетание ароматные травы+чеснок (сухой).
Отправляем картошку (с которой уже стекла вся вода) в эту миску/пакет с приправами.
Накрываем крышкой и хорошенько трясём, но без фанатизма ☝🏻 пюре нам не нужно 😄 Надо постараться искупать каждую дольку в приправе и масле. Можно и руками всё перемешать, но их отмывать лень 🥱
Выкладываем всё на застеленный пергаментом противень
и отправляем в разогретую до 200° духовку до образования корочки.
Достаем и наслаждаемся вкусной картошечкой 🤤
А на заднем плане перепелиные яйца по рецепту @olga_boss и все-все-все
Яйца отварить, остудить и замариновать в смеси майонеза и приправ с солью. Только я соль заменила на соевый соус. И в компанию к яйцам отправила мариноваться шампиньоны 👍🏻👍🏻👍🏻
Вкуснятина 😋
Приятного аппетита 🤗