Квашеную капусту подают в модной испанской клинике Sha Welness на завтрак, обед и ужин как суперфуд. Горстка капустки на тарелке напоминает «икру заморскую баклажанную». А польза огромная! Квашеная капуста – продукт-пробиотик, нормализующий работу желудочно-кишечного тракта. Процесс ферментации капусты создает благоприятные условия для роста и размножения полезных бактерий, которые очень важны для организма человека. В первую очередь, они обеспечивают защиту от всевозможных заболеваний. Образно говоря, 80% иммунной системы живет в нашем кишечнике. Помимо этого квашеная капуста является источником полезных витаминов и минералов, таких как витамин С, кальций, магний и фосфор. В чем еще польза квашеной капусты помимо поддержки иммунитета? 1. Для сияющей кожи Лондонский косметолог Ясмина Вико, ответственная за внешний вид Марго Робби на съемках и презетации фильма «Барби», приучила свою подопечную к кефиру и квашеной капусте. «Ферментированные продукты поддерживают здоровье печени и кишеч
Квашеная капуста – для укрепления иммунитета и красивой кожи (секрет Марго Робби)
18 декабря 202318 дек 2023
987
2 мин