Найти тему

Грибной суп на скорую руку

Варится практически из любых грибов, очень быстро и без бульона.

А получается очень вкусный, и густой.

На 2 литра супа понадобятся следующие продукты, при желании можете бросить кубик или насыпать сухой бульон. Есть есть в наличии бульон замороженный варим на нем, тоже будет вкусно

По калорийности на 100 г супа выйдет 26,5 ккал, конечно добавите сметанки станет больше, но не критично.

Шаг 1

На растительном масле обжариваем лук и морковь.

Шаг 2

Заливаем водой и как закипит добавляем картофель нарезанный кубиками. Можно помельче.

-4

Шаг 3

Нарезаем грибы произвольно, у меня крупно, не вижу смысла их мельчить в этот суп. И как только картофель закипел, добавляем к нему грибы, шампиньоны у меня были свежие, а белые замороженные.

Шаг 4

Добавляем соль и специи по вкусу, у меня черный перец, универсальная приправа. Ждем когда закипит, и варим еще 5 минут. Обычно за это время грибы и картофель приготавливаются полностью.

-6

Подаем с зеленью и сметаной! Приятного аппетита!

-7

Супы
578,6 тыс интересуются