Найти тему
Рецепты by Eliaisha✅

Лагман

Ингредиенты:

говядина-500г

лук репчатый-1шт

морковь-1шт

перец болгарский-1шт

картофель-4 шт

помидоры-3 шт

Томатная паста-70гр

лапша для Лагмана-1уп

чеснок-3 головки

подсолнечное масло-50мл

зелень-1 пучок

соль,молотый черный перец

500-700мл воды

Приготовление:

Наливаем подсолнечное мало в раскаленную сковороду,после как нагреется добавляем нарезанную кубиками говядину и обжариваем на большом огне. Далее добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь. Все это обжариваем. Болгарский перец так же нарезаем кубиками и добавляем. Тушим это все минут 5. Дальше берём наши томаты и делаем на них разрезы и обдаем кипятком,чтоб снять кожицу. Нарезаем кубиками и добавляем ее к блюду,далее томатную пасту. Все это тушим еще минут 5. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Посыпаем 1 ст. Ложкой соли и перца. Заливаем это все кипятком 500-700мл. Доводим до кипения. После тушим минут 30.

В это время берем лапшу и варим ее минут 5-7. Добавляем к блюду. Все продолжает тушится. За минут 5 до готовности нарезаем чеснок кубиками и добавляем к блюду,так же можно добавить и зелень.

При подаче можно так же посыпать зеленью.

вуаля!

Еда
6,23 млн интересуются