Ингредиенты:
говядина-500г
лук репчатый-1шт
морковь-1шт
перец болгарский-1шт
картофель-4 шт
помидоры-3 шт
Томатная паста-70гр
лапша для Лагмана-1уп
чеснок-3 головки
подсолнечное масло-50мл
зелень-1 пучок
соль,молотый черный перец
500-700мл воды
Приготовление:
Наливаем подсолнечное мало в раскаленную сковороду,после как нагреется добавляем нарезанную кубиками говядину и обжариваем на большом огне. Далее добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь. Все это обжариваем. Болгарский перец так же нарезаем кубиками и добавляем. Тушим это все минут 5. Дальше берём наши томаты и делаем на них разрезы и обдаем кипятком,чтоб снять кожицу. Нарезаем кубиками и добавляем ее к блюду,далее томатную пасту. Все это тушим еще минут 5. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Посыпаем 1 ст. Ложкой соли и перца. Заливаем это все кипятком 500-700мл. Доводим до кипения. После тушим минут 30.
В это время берем лапшу и варим ее минут 5-7. Добавляем к блюду. Все продолжает тушится. За минут 5 до готовности нарезаем чеснок кубиками и добавляем к блюду,так же можно добавить и зелень.
При подаче можно так же посыпать зеленью.
вуаля!