#Завтрак – цикорий с фермерским молоком за кадром. На сковороде обжариваю бекон. Вынимаю его, обжариваю яйца в виде глазуньи. Плюс тост из Дарницкого хлеба, колечек лука и сыра – погреть в микроволновке до расплавления сыра. Идеальное сочетание! #Обед – макароны, консервированная кукуруза и мидии с сыром. Мидии из закупки 55. Хорошие! А то везде стали продавать СТМ-ки и у них качество похуже. А эти крупные. Мидии нужно с вечера переложить в холодильник на разморозку. На сковороду добавляю мидий и молоко (сливок не было, решила попробовать с молоком, вроде все хорошо))) Это для сочности, чтобы какой-то легкий соус/подливка получился. Прогреть мидии нужно буквально пару минут, иначе они могут стать тяжело-жующимися. Солю немного и выкладываю тертый сыр, накрываю крышкой и еще минутку готовлю на небольшом огне до расплавления сыра. #Десерт – хурма. И чай с хвостиками клубники. Сушила их в дне 453. Говорили, что будет очень вкусно и ароматно! Я сначала добавила несколько штучек в чайник к