Проще рецепта наверное нет во всем мире. Вот правда! И еще пара несомненных плюсов: По времени, вместе с выпечкой 20 минут максимум! Итак нам понадобятся По калорийности - 271,2 ккал/100 г. Это очень вкусно! Шаг 1 Включите духовку, пусть разогреется до 240-250 градусов. Как раз пока вы все подготовите она будет готова к выпеканию. Возьмите бананы, лучше даже, если они залежались. У меня вот такие страшненькие! Очистите и пробейте блендером до однородной массы. Можно просто растолочь толкушкой. Шаг 2 Теперь прибавим к массе масло и муку. И соду конечно, можно использовать кондитерскую муку,в которой уже есть разрыхлитель. Хорошо вымешаем, тесто получается как густая-густая сметана. Оно жидкое, но не растекается. Шаг 3 На пергаментную бумагу (смажьте ее маслом), или силиконовый коврик выложите тесто, разровняйте. Оно хорошо формируется, но не течет. Постучите противнем о стол. Не сильно, но так выйдет воздух. У меня кстати бумага которая не требует смазывания, но это оказалось неправд