Очень вкусный рецепт вам в копилочку выпечки без глютена. Такой пирог без глютена — это источник пищевых волокон (покормим наши полезные бактерии), ценных правильных жиров, белка. Он без сахара и глютена (если вы возьмёте безглютеновую овсяную муку). А за счёт сложного состава такой пирог не вызовет резкого скачка сахара в крови. Но всё равно важно помнить, что это десерт. А десерты мы едим после полноценного приёма пищи на завтрак или обед. Ингредиенты: Приготовление: 🥑 Кокосовое масло прекрасно подходит для выпечки — оно выдерживает нагревание при высоких температурах без потери пользы. 🥑 Чёрный кунжут — прекрасный источник кальция. __ Нутрициолог питание рецепты
Пирог без глютена с кунжутом и сливой
8 декабря 20238 дек 2023
16
1 мин