Найти в Дзене
Покулинарим

Мясной салат по-корейски

Оглавление

Ингредиенты:

400 г. филе говядины
500 г. огурцов
100 г. моркови по-корейски
Красный болгарский перец
2 ч.л. соевого соуса
0.5 ч.л. соли
Чёрный перец
1 головка репчатого лука
1 зуб. чеснока
Зелёный лук

Для маринада:

8 г. сахара
0.5 ч.л. соли
4 ч.л. столового уксуса
Стакан воды

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в подходящую посуду, добавить сахар, соль, столовый уксус и стакан воды.
Мясо нарезать небольшими брусочками и тушить до готовности на медленном огне.
За пару минут до готовности снять крышку, добавить соевый соус, соль, перец и жарить 2 минуты на сильном огне без крышки.
Огурцы нарезать брусочками.
Добавить соль, соевый соус, давленный чеснок и перемешать.
Нарезать болгарский перец, добавить к огурцам.
В ту же чашу выложить готовое мясо и морковь.
Измельчить зелёный лук добавить в салат.
Добавить маринованный лук и перемешать.