СОЧЕТАНИЯ: выдержанное Шардоне, Шенен Блан, Гевюрцтраминер, Рислинг
ИНГРЕДИЕНТЫ/16 ПОРЦИЙ: 2 стандартных багета, 700 г куриной грудки, 1,5 ч.л дижонской горчицы, 50 г изюма, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, 100 г сельдерея, карри на кончике ножа, 60 г жареного миндаля, соль, перец, соус табаско.
■ Оба багета нарежьте на 8 равных частей. Вдоль каждой части сделайте надрез, чтобы получились стандартные булочки для сэндвичей.
■ Куриную грудку порежьте на кубики и обжарьте.
■ Лук, сельдерей и миндаль мелко порубите.
■ Разогрейте духовку до 300 градусов и на 3-4 минуты поместите туда хлеб.
■ Оставшиеся ингредиенты соедините в миске и тщательно перемешайте. Заправьте солью, перцем и табаско по вкусу.
■ Полученную смесь аккуратно распределите по багетам.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.